Делан или Соловецкая?

Вчера на сайте архангельской мэрии появилось информационное сообщение, что «В Архангельске пресечен несанкционированный розлив бутилированной воды«. В нём сообщается, что сотрудники «Водоканала» и представители УВД Архангельска пресекли несанкционированный розлив водопроводной воды в бутыли для последующей продажи населению под видом очищенной воды.

Ушлые ребятки тупо врезались в водопроводную магистраль и тупо разливали воду в бутыли без какой-либо очистки. Соответственно, люди, покупавшие воду, получали не очищенный продукт, а водопроводную воду по бешенным ценам. Так бы и разливалась водичка дальше, но «жадность фраера сгубила».

В новости не сообщается, что за воду разливали в бутыли в Архангельске, но методом исключения можно предположить, что речь идёт либо о «Делане», либо о «Соловецкой» – производители этих вод не стесняются, что разливают в бутыли водопроводную воду, а потому по вкусовым качествам она приближена к водопроводной. Правда, стоит заметить, вода должна проходить предварительную очистку. Как выясняется, проходила очистку она не всегда.

А вообще, в этой ситуации умиляет другое – предприятие разливало воду и ничего бы страшного не произошло, если бы они не стали тупо воровать воду для розлива в бутыли. Так бы и продавали водопроводную воду под видом очищенной. А тут… С «Водоканалом» не поделились – нате получите!

Популярность: 17% [?]

4 комментария

  1. Сергей Петровч:

    И причем здесь водопроводная.Делан продает 13 лет Питьевую бутилированную воду по Сан Пин 2.1.4.1116-02,а с 2009г. по ГОСТу

  2. Сергей Петровч:

    А кто привязал к этой теме Делан, и кому это надо порочить честное имя,я думаю,пора и за базар……….

  3. А вообще, интересно… Мошенники только Водоканалу ущерб в 700 000 рублей нанесли. То есть спионерили (примерно) 35 000 000 литров (!!!). Что составляет 1 842 105 бутылок воды по 19 литров. Каждая бутылка продавалась по 65 рублей… итого… 119 736 842 рубля!!!

    Знатная прибыль за ничегонеделанье. На лет десять, наверное. Плюс компенсация ущерба тем, кто покупал воду.

  4. Сайт ньюз29.ру сообщил, что это была вода «Соловецкая». Впрочем, новости на сайте может разместить любой, а потому 100%-ной уверенности в том, что именно «Соловецкая» шла из-под крана, нет никакой.