Соринку заметили

Одним из вопросов, рассматривавшихся на сегодняшней планёрке у мэра Архангельска, стало состояние тротуаров на площади Ленина, возле мэрии. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. Вот полный текст сообщения:

«Ненадлежащая уборка территории вокруг высотки на площади Ленина вновь стала темой обсуждения на еженедельной планерке у мэра. Особые нарекания вызывает состояние лестницы, выходящей на ул. Воскресенскую: плохо расчищены ступени, уборка идет медленно, что осложняет и работу предприятия «АГСУМ» по вывозке снега.

— С руководством администрации здания переговоры шли неоднократно. Два предписания руководству уже выданы. Если ситуация не изменится, будет составлен протокол. Кстати, юридическое лицо может быть оштрафовано на сто тысяч, — отметил глава администрации Ломоносовского округа Сергей Демчук.

— Если суммы штрафов будут внушительные, ответственные лица станут быстрее реагировать на замечания и начнут, наконец, качественно работать, — заявил мэр Виктор Павленко.»

Очень приятно, что руководители города заметили, как отвратительно убираются улицы. Одно только обидно… заметили-то они сие у себя под носом. Страшно подумать, в каком состоянии пребывают остальные городские улицы, на которые не упал взор городского начальства.

3 thoughts on “Соринку заметили

    • Author gravatar

      Здравствуйте Александр! Есть ли возможность на сайте газеты Лесные новости размещать архивы вышедших печатных номеров? Мне кажется это было бы интересно многим людям. Заранее благодарю за Ваш ответ.

    • Author gravatar

      Ладно улицы в центре, а что твориться на переферии? Думаю туда машина мэра вообще оооооооооочень редко выбирается.

    • Author gravatar

      Хотелосбы старые газетные архивы почетать..

Comments are closed.

Яндекс.Метрика