Хочу всего и сразу!

В Костроме открыли сайт исполнения желаний (http://zhelayu.narod.ru/). Теперь каждый верущий (причём, практически не важно, какой веры вы придерживаетесь – в списке конфессий, чьи желания исполняются, 39 участников) может зайти на сайт и просто оставить своё желание, заветную мечту. Всё, что вы пожелаете, будет исполнено.

Как говорят авторы сайта, процедура передачи мечтаний и устремлений Богу очень проста. Все пожелания с сайта исполнения желаний будут переданы на серверы зарегистрированных конфессий. После того, как ваше желание попадет на религиозные серверы, небольшая программа, установленная на каждом из серверов, преобразует его в двоичный код, зашифрует именем Бога согласно тому, как оно пишется на языке конкретной религии, и отправит в пространство с помощью спутниковой тарелки Росавиакосмоса, установленной в Академгородке г. Новосибирска.

Вот только мира во всём мире просить не рекомендуется, ибо в этом случае нарушится баланс сил добра и зла и мир погибнет. А вот стаканчик пива наутро после хорошей пирушки… А почему бы и нет? ;)

P. S. Кстати, на сервер уже поступило около 6000 желаний.

Популярность: 16% [?]

2 комментария

  1. Спасибо, интересный материал, мне понравилось. Узнал немного нового :)

  2. Сергей Веденеев:

    Завтра по всей Европе, Америке и в других странах, живущих по Григорианскому календарю, ночью в 1 час, 2 минуты и 3 секунды, наступит уникальное мгновение, когда стрелки часов будут показывать время и дату в виде 1.2.3.4.5.6. В Европе принято писать дату, ставя месяц перед числом – 5 апреля = 04/05. Такое же мгновение в России наступит через месяц – 4 мая.
    Взято с http://zhelayu.narod.ru/ – сайт исполнения желаний.