И чаво?!

На сайте горсовета появилась замечательная новость. Вот она: «Борис Климов принял участие в публичных слушаниях«. Видать с деятельностью в горсовете совсем туго, если на сайте стали появляться такие новости.

Позволю привести текст информационного сообщения полностью:

Вчера в нашем городе прошли публичные слушания по проекту «О внесении изменений и дополнений в решение АГСД от 25.05.2009 №872 «Об утверждении Генерального плана МО «Город Архангельск». Депутат Архангельского городского Совета депутатов, член постоянной комиссии по экономике, собственностью и предпринимательству Борис Климов принял активное участие в данных публичных слушаниях.

После прочтение так и хочется спросить: «И чаво?». Неужели писать совсем не о чём? Следующая новость будет о том, как депутат пообедать сходил?

5 thoughts on “И чаво?!”

  1. А почему именно Климов? Почему ОН принял АКТИВНОЕ участие именно в ДАННЫХ слушаниях? В всех прочих он был пассивным или вообще отстутствовал? Вот сколько вопросов можно задать по никакой информации.

  2. Это что-то с чем-то.Касается зелёных зон города.В Цигломени они уже парк обустроили и рябины посадили.Чтоб им так жить.Авалиани,Климов,Хоткновский во главе с Ухиным.Аулыбочка о многом говорит.

  3. Скоро дойдут до такхи новостей: «ПОсле тяжелых размышлений о судьбе Архангельска депутат Борис Климов сходил в туалет»

Обсуждение закрыто.