Таскаев станет мэром в секторе Газы

Ещё в июне появились слухи о возможной отставке Сергея Молчанского с поста «строительного» вице-губернатора Архангельской области. Тогда эту информацию распространил сайт каспаров.ру. Основная причина, которая называлась – Сергей Геннадьевич устал. То сообщение вызвало шквал негодования как областном правительстве, так и просто в стане сторонников Молчанского.

Дальше всех в своей поддержке пошёл другой тогдашний вице-губернатор Дмитрий Таскаев, заявивший ИА «Эхо Севера» буквально следующее: «Эта «утка» идентична слуху о том, что Таскаева назначили мэром в секторе Газы».

На днях ИА «Регнум-Архангельские новости» сообщило о том, что вице-губернатор Молчанский на работу всё-таки не вернётся.

Так что слух об отставке Сергея Молчанского может привести к ещё одному очень неожиданному назначению: Дмитрий Таскаев должен стать мэром в секторе Газы. Осталось подождать всего-то каких-то пару месяцев…

6 thoughts on “Таскаев станет мэром в секторе Газы

    • Author gravatar

      Александр, привет!

      Больше всего удивляет мнение самого МИФа на этот счет. На встрече с депутатами облсобрания пряма и сказал: «Никакой кадровой чехарды я не наблюдаю. Идет НОРМАЛЬНЫЙ процесс омоложения власти, естественного ОТБОРА и т. д.» Заметь, ключевые слова НОРМАЛЬНЫЙ и ОТБОР.

    • Author gravatar

      На самом деле для него это действительно «нормальный» процесс. В Якутске все(?) бывшие замы МИФа под следствием или осуждены. Не каждый на такой риск пойдет, вот и приходится «отбирать» кадры.

    • Author gravatar

      Жители города Архангельска могут узнать сведения о своём депутате по телефону информационной службы 006. По адресу вашего дома оператор подскажет фамилию депутата городского Совета, его рабочий телефон. А также можно узнать фамилию помощника, адрес, телефон и время работы приёмной депутата.

      Как пояснили ИА «Двина-Информ» в пресс-службе горсовета, это было сделано для удобства всех жителей города. Сейчас достаточно лишь снять трубку и сказать свой домашний адрес. Оператор подскажет не только, кто у вас депутат, но и как с ним связаться. Затем уже с проблемой можно обратиться непосредственно к депутату по своему округу.

    • Author gravatar

      Станет, станет.
      И домик уже давно приобрел на «малой» родине.

    • Author gravatar

      Каков назначенец, таков и назначающий!

    • Author gravatar

      Александр, привет!

      Хочется чего-то новенького, так сказать, закрепить успех «нашего безнадежного дела», а то ведь в спячку уйдут!?

Comments are closed.

Яндекс.Метрика