13 thoughts on “На праздничном митинге у Дворца спорта…”

  1. Сползает по крыше старик Козлодоев,
    Пронырливый, как коростель,
    Стремится в окошко залезть Козлодоев
    К какой-нибудь бабе в постель.

    Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
    Глаза его были пусты,
    И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
    Заняться любовью в кусты.

    Занятие это любил Козлодоев
    И дюжину враз ублажал,
    Кумиром народным служил Козлодоев,
    И всякий его уважал.

    А ныне, а ныне попрятались суки
    В окошки отдельных квартир,
    Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
    Он стар, он желает в сортир.

  2. Чаво жалеть-то? Вся его карьера депутата-флюгера была посвящена тому, чтобы выбраться во власть и снимать сливки! Да его просто прет от причастности к номенклатуре!

  3. А мне жалко Дмитрия. Вместо того, чтобы 1 мая сидеть за столом в окружении родных и друзей, поднимать бокал вина и слушать поздравления в свой адрес, ему, пятидесяти однолетнему мужику в свой день рождения приходится холуйствовать у якутов.

  4. Да уж- не напрягай мозги людям!Ясно и понятно
    выражайся ,пожалуйста.А то -Кола Берды -одно, калиберда- другое! А это -да уж!Перегиб, по моему? Изменник -куда не шло,но чтобы сотудничество приписать -основания нужны!
    Или с горяча это?

  5. Ссучился Такскаев, дальше некуда просто. Позорище!

  6. видео демонстрирует, до чего при Михальчуке дошла бывшая элита Архангельской области, в лице Таскаева и Верещагина. До физического увещивания своих же оппозиционных старичков… До, по сути, исполнения функций милиции общественной безопасности — и это замы губернатора.

  7. Браво Таскаев! Прогиб засчитан, народный ты наш заступник!

  8. Сколько было народу подсчитать сложно, но вот то что демонстрантов было на порядок меньше чем в прошлом году это точно + колонна едра в этом году, прямо скажем, тщедушная, с какими-то левыми людишками.

  9. Количество не должно гнаться за качеством!Лучше меньше,но лучше!Лучшее- враг хорощего!Да верить Вас ни кто и не заставляет!Обратите внимание! Демонстранты демонстрировали свою солидарность перед другими(стоящими на обочине противниками) и коллективами художественной самодеятельности! Это Вам не комар чихнул!А не загорами и 19 мая!

Обсуждение закрыто.