Мэрия лоббирует интересы ЗАО

2010_04_13-1Официальный сайт мэрии снова удивил. В понедельник 12 апреля на нем появилось объявление, отвечающее (в соответствии с положениями ФЗ «О рекламе») всем признакам рекламы, коммерческой рекламы. Вот оно:  «Украсим Архангельск цветами«. Сотрудники мэрии с помощью официального Интернет-ресурса МО «Город Архангельск», финансируемого за счет средств городского бюджета, разместили на нем коммерческое объявление, рекламирующее ЗАО «Северная Роза» (которым в свое время руководил легендарный Древарх Просветленный — тогда еще Андрей Христофоров).

Чем так приглянулось наполняющим официальный сайт сотрудникам мэрии ЗАО «Северная роза», непонятно. Также непонятно, почему на официальном портале мэрии размещаются коммерческие объявления. И уж совсем непонятно, за какие такие деньги это объявление посетило просторы сайта архсити, так как никаких расценок на публикацию рекламы и объявлений на сайте мэрии мы не нашли.

Вы не подскажете, куда следует обращаться, если я захочу продать свой автомобиль и захочу поместить объявление о продаже на сайте мэрии?

6 thoughts on “Мэрия лоббирует интересы ЗАО”

  1. @@@ куда следует обращаться, если я захочу продать свой автомобиль и захочу поместить объявление о продаже на сайте мэрии? @@@

    машинка не тойота случаем? мэру как раз требуется )

  2. Ой, Александр, а там на сайте мэрии еще и реклама «Тепличного» есть см. новости за 31.03.2010 Динамит меня разбери!!! И снова рассада!!! Раассадооккупанты, епт. Качественную рассаду, товарисчи, раскурим этим летом!!

  3. мЭрия жжёт! Тоже хочу рекламу на их фициальном сайте. Иллюстратор украсит вашу жизь. Александр, какой прайс? Узнаете — шепните.

  4. Посад Вселенович кому хочешь душу вымотает… Вдруг, он еще в какой-то степени относится к предприятию. Так что, Александр, в ближайшее время внимательно изучаем сайты Президента и премьера и ищем подобные объявления.

Comments are closed.