Владимир Путин: «Я Вас не про картон спросил…»

Вчера сразу несколько федеральных каналов показали репортажи о встрече премьера Путина и губернатора Михальчука. Репортаж Первого канала был относительно сдержанным и самым коротким. Зато государственные каналы «Россия-1», «Россия-24» (экс-«Вести-24») и «Звезда», похоже, получили установку помочить губернатора и в демонстрации видео особо не сдерживали себя. В архангельском Интернете хитом ближайшего времени станет, по всей видимости, та часть репортажа, где премьер нежно похлопывает губернатора по руке со словами: «Я вас не про картон спросил…»

15 thoughts on “Владимир Путин: «Я Вас не про картон спросил…»”

  1. позор за область, руководство, страну! Орать наш чук может только в областном собрании, а где отвечать надо ссыт, как первоклассник. Что и требовалось доказать,никакой он не ставленник Путина, так затесался под ногами! Деть видимо было не куда. Опять же наши поморы-депутаты: Молчанского утвердили, с бюджетом согласны, хоть бы раз губеру против что-то сказали. Прав Черномырдин, сказав, какую партию у нас не создавай-все равно КПСС получается. Верной дорогой идет с ЕДРО, как бы Сусанин этот не завел нас в чащу какую?

  2. А про картон Михальчука спросит президент за его наезды на Илим-палп

  3. Окелло обоср-ся !
    Страшно стыдно за наш Край.
    Под управлением второгодников-молочников и студентов-казачков засланных от политики, мы с Вами теряем свое лицо!

  4. ну и губернатор…
    говорит «хорошо» еще не дослушав, что ему поручают…
    про картон, вообще молчу…

  5. Заседание Российского организационного комитета «Победа» под председательством президента России Дмитрия Медведева состоялось 25 марта в Волгограде, сообщает ИТАР-ТАСС.

    На заседании было принято решение о присвоении почетного звания «Город воинской славы» пяти российским городам. Список, в котором было 22 Города воинской славы, пополнят Волоколамск, Брянск, Нальчик, Выборг и город в Волгоградской области Калач-на-Дону.

    Наряду с членами оргкомитета «Победа» в его работе принимают участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Устинов, министр здравоохранения и соцразвития РФ Татьяна Голикова, министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, министр транспорта и связи Игорь Левитин, вице-премьер Сергей Иванов, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ, губернаторы, представители духовенства.

  6. Повторяю вопрос Говорит:

    2010-03-26 в 15:23
    Почему упускается важная деталь: Все губернаторы вчера были в Волгограде у президента Медведева на Госсовете. И только Михальчука Путин принародно порол в Ново-Огареве.

    Это о чем-то вам говорит???

    какой госсовет? там были губернаторы? ссылку.
    З.Ы. Смещения мифа я жду, как все, но давайте будем объективны.

  7. Говорит. Путин боится лозунгов против себя любимого и перевёл стрелу на губернатора. хотя виноваты московские власти, ну и на 10 процентов не повезло с назначенцем. Такой кабак, например, как назнавчение министром Старостиной, дорогого стоит! ПОЗОРИЩЕ НЕСУСВЕТНОЕ!

  8. Почему упускается важная деталь: Все губернаторы вчера были в Волгограде у президента Медведева на Госсовете. И только Михальчука Путин принародно порол в Ново-Огареве.

    Это о чем-то вам говорит???

  9. «У Архангельской области две беды — чубуки и картон»

  10. ..закончим то, что начал Путин:
    все на митинг 28-го!
    а фраза «я вас не про картон спросил!» таперича и навеки — усточивый поморский фразеологизм!

  11. Он бы его про украденные 120 мильёнов лучше спросил. Впрочем, ими МИФ успел, наверное, уже поделиться.

  12. Александр, привет!

    Прикинь, студентам начали раздавать бесплатные билеты в «МОДЕРН» на субботнюю дискотеку. С одним лишь условием, чтобы «проспали» воскресный митинг. Представляются от лица администрации области, только в АГТУ было роздано более 200 бесплатных билетов.

    Михальчук говорят будет в «МОДЕРНЕ» на подтанцовке. Какой из них, пресс-служба облАДмина не уточняет.

    При перепечатке ссылка на сайт dwinaland.ru обязательна.

  13. слушайте, а есть полная версия их встречи, там где премьер вытаскивает свой джокер в виде сведений от Госкомстата?

Обсуждение закрыто.