Эмке недоглядел? Виктор Николаевич, примите меры!

untitledВ середине июля мэрией Архангельска в соответствии с Правилами размещения наружной рекламы было издано распоряжение, которым владельцам рекламных конструкций предписано освобождать задействованные рекламные площади от социальной рекламы не позднее 10 дней после проведения мероприятий. Контроль за исполнением распоряжения возложен на директора департамента градостроительства города Илью Эмке.

Уже тогда я назвал указанное распоряжение странным и совершенно неуместным. А в последние время я стал замечать, что г-н Эмке в полной мере не контролирует его исполнение, или попросту говоря халтурит.

Прикреплённые к данному посту фотографии сделаны сегодня в течение дня, когда я катался по своим делам по городу. Две фотографии сделаны в центре города, две — в Соломбале. На них — та самая, видимо, «социальная» реклама, о которой шла речь в распоряжении мэрии.

Сегодня, напомню, 22 октября. Со дня выборов (11 октября) прошло уже 11 дней, с момента закрытия Маргаритинской ярмарки — 32 дня. То есть налицо нарушение упомянутого распоряжения. Вот интересно только, какую ответственность понесут владельцы рекламных конструкций и господин Эмке, который в одном случае (который я смог зафиксировать, сколько всего таких плакатов в городе — сказать сложно) допустил размещение рекламы на 22 дня дольше дозволенного?

Виктор Николаевич, примите меры!

4 thoughts on “Эмке недоглядел? Виктор Николаевич, примите меры!

Comments are closed.

Яндекс.Метрика