История повторяется дважды…

Не могу избавиться от ощущения дежа вю. Всё это было уже на выборах мэра города Архангельска полтора года назад. Победил один кандидат, начали считать голоса и мэром стал другой.

Сегодня с утра, говоря о пересчёте голосов по 22-му округу, речь шла всего о двух участках — 52-м и 73-м, которые «вызвали сомнения». Однако в настоящий момент в актовом зале мэрии (там же, где полтора года назад пересчитывали голоса за Павленко и Базанову) пересчёт голосов ведётся по всем (!) четырём участкам округа. Сколько дополнительных «галочек» волшебным образом появилось в бюллетенях, посчитанных за Бохана, сказать сейчас сложно. Думается, немало. Всё это мы, к сожалению, проходили. Вот только интересно, какой будет явка на следующих муниципальных выборах? 10%?

P.S. Новость последних минут. По имеющейся информации, на двух избирательных участках случайно потерялись реестры досрочно проголосовавших избирателей. Без комментариев.

P.P.S. Власть делает избирателей активными сторонниками Бохана. Кому это надо?

9 thoughts on “История повторяется дважды…”

  1. У Бохана в Талагах на прошлых выборах результат был намного скромнее. Намного. За полгода куча народа прозрела и увидела в нем своего депутата.
    Вот где бред.

  2. Смысл устраивать «священные войны»? Одно место
    в городском совете ничего не решает. Разница между
    ними в 700 голосов — это не мало.
    Лохов непонятно чем занимался 4 года и проснулся
    перед выборами. У Бохана в Талагах на прошлых
    выборах результат был хорошим.

  3. Отрыв, правда, сократился с пятикратного до двухкратного. И Лохов собирается идти в суд

  4. Выборы нормальные…технологи плохие….пересчет по делу и очень даже открыто и публично проведен..в зале как к театре народ сидел

  5. или нет…..увы, протоколы не дошли до гас выборы… у наблюдателей одни протоколы, а председатель принес другой…

  6. не понятно, зачем этот пересчёт понадобился самому Бохану? ведь, насколько я знаю, по его же заяве и работают, или нет?.

  7. Сволочи! Я видел как люди голосовали за коммуниста Данилова. На прошлых выборах в 22 округе победила коммунистка. Ну, не может там победить Бохан! НЕ МОЖЕТ!!!
    60 голосов за Данилова, 120 за едроса Лохова и 900 за Бохана. Бред!

Обсуждение закрыто.