Он реально не знает…

Уже несколько дней главврач Первой городской Сергей Красильников выступает в СМИ с хитом «Покупка томографа была законной». Сначала хит прозвучал на ленте информационного агентства «Регнум», вчера — на интернет-портале мэрии Архангельска, сегодня — в газете «Архангельск».

Но все его выступления показывают только одно — Сергей Валентинович не в курсе, почему отказано в допуске к участию в конкурсе. А может он умышленно искажает информацию, то есть лжёт?

Создаётся впечатление, что накануне конкурса кто-то ему вложил в голову мысль «всем нужно отказать», а почему — уже не важно. Вот и выходит из выступления в выступление из него мысль про заправку томографа гелием. Мол, у победителя (88 миллионов рублей) заправку такую нужно производить раз в десять лет, а компании «Медтехфарм» (57 миллионов рублей) — раз в квартал. Господа, повторю ещё раз: это ложь!

2009_10_09Достаточно изучить представленную на сайте мэрии конкурсную документацию, протокол рассмотрения заявок, чтобы понять, что у «Медтехфарма» заправка осуществляется раз в три года. И под этими словами стоит подпись г-на Красильникова. Так что, г-н Красильников, хватит уже продвигать откровенную ложь, а пресс-службе мэрии можно только порекомендовать вырезать уж откровенную глупость из своих сообщений, чтоб смешно не было.

Кстати, и закупленный томограф, что бы не говорил Сергей Валентинович о том, что «По словам поставщиков, проектная цена этого аппарата составляет 130 млн. рублей, поэтому хорошо, что благодаря кризису мы смогли приобрести его за меньшую сумму«… это также, мягко говоря, неправда.

Достаточно изучить сайт поставщиков оборудования: www.deutschmedic.com/index.php?lang=ru&section=71&ent=catalogue&item=557.

Обратите внимание на стоимость. 1 200 000 евро, или 54 миллиона рублей (по курсу 45 рублей за 1 евро).

Внесите кто-нибудь поправки в выступления Сергея Валентиновича, а то уж тошно становится.

4 thoughts on “Он реально не знает…

    • Author gravatar

      Вы ничё не поняли. Он же ясно сказал «По словам поставщиков, проектная цена этого аппарата составляет 130 млн. рублей». Понятно? ПО СЛОВАМ ПОСТАВЩИКОВ! А поставщики могли сказать ему и не такое. Например, что такой томограф стоит все 200 миллионов, они же за свои слова не отвечают.

      Это как магазине. Примеряешь пальто бешено дорогое, а продавец возле тебя скачет и кричит: ой, какое замечательное пальто, они сшито, как раз на вас… вы в нем неотразимы….

    • Author gravatar

      До чего же мерзко это всё пахнет. Ладно бы он нефтью торговал и на сэкономленное покупал Челси, так ведь речь о нашем с вами здоровье…
      Неужели некому ему в лицо при встрече плюнуть?

    • Author gravatar

      Не в лицо, а в табло. И не плюнуть, а сунуть.

    • Author gravatar

      ему пофик…явно он не за 12 000 рублей работает))
      а за те деньги, что он нагрел, можно и пару плевков перетерпеть )

Comments are closed.

Яндекс.Метрика