Прослезился…

Прочитал сегодня сообщение пресс-службы мэрии и прослезился — какой в моём округе замечательный депутат!

«Аварию в посёлке гарнизона Талаги ликвидируют за несколько часов
Сегодня на теплотрассе, идущей от центрального теплового пункта поселка гарнизона Талаги, образовался свищ. Благодаря оперативной работе мэрии и подрядной организации внештатная ситуация была локализована.
На место повреждения трубопровода прибыли мэр Архангельска Виктор Павленко и его заместитель по городскому хозяйству Александр Цыварев и депутат городского Совета Вадим Лохов
«.

Вот только почему-то мне сие сообщение напоминает дешёвенький пиарчик а-ля «Путин на подводной лодке», «Путин в истребителе». Ибо не припомню я, чтоб Вадим Валентинович все четыре года «грешил» чем-то подобным. Ну, что поделаешь — выборы на носу, и не на такое пойдёшь ради мандата депутатского.

P.S. Кстати, говорят… На днях в кафе «Дружба» проходил традиционный праздник для ветеранов Октябрьского округа. И на нём впервые за четыре года был замечен тот самый кандидат. До это на ветеранских праздников от нашего округа «отдувалась» депутат Людмила Кононова. Остальным было недосуг. А тут… накотко.

Впрочем, лицезрение Вадима Валентиновича продолжалось недолго. Пройдя сквозь ветеранов  и запечатлев себя на их фоне с помощью фотографа-корреспондента Андрея С. он вскоре тихонько ушёл. Теперь, видимо, стоит ждать отчёта о его депутатской помощи ветеранам в газете. Наконец-то узнаю, чем занимался мой депутат в нынешнем созыве.

9 thoughts on “Прослезился…”

  1. Так Саша готов денежку и у мэра взять… да только тот не дает… Вот Саша и бесится, справочник не издать…

  2. Ой, да что вы такое говорите?
    Неужели вот так прямо и таскал в Искру людей?
    Какой-то вы необъективный, право слово.
    В этом блоге принято только Лохова пинать, а вы тут такие страсти про Бохана рассказывает.
    Выдумываете все. Александр, наверное, надо этот пост удалить. А то как-то нетолерантно получается, с такими политтехнологами вы гражданское общество не построите.

  3. Тоже мне, бином Ньютона… В четверг-пятницу Бохан с людишками таскал народ прямо с улицы, со дворов в Искру, где поил-кормил забесплатно, взамен ласково прося сходить на досрочку. Возили домой за паспортом, привозили прямо к дверям окружной комиссии… Но, надо признать, досрочка провалилась по всему городу — голосовали десятками, а не сотнями, увы. Но кого надо это беспокоит мало: правильные бюллетени уже спокойно лежат в урнах для голосования. :))

  4. > И в эту Искру, как мне кажется,
    > уже всех стариков затащили. И не
    > по разу. Чаем типа напоить.

    Кто затащил-то? Когда? Ответьте на эти простые вопросы. Без ответов ваша информация гроша ломаного не стоит.

  5. Блин, вот с чего вы взяли, что Лохов ни разу за 4 года не был в Талагах? Ни разу не был на местах аварий? Откуда?
    Точнее сказать — вы не видели информации об этом. Ну, не видели и ладно. Увидели и услышали то, что хотели. Нормальная избирательная :), точнее — предвыборная — объективность.
    Сети информаторов у меня нет. Живу в округе, так же как и вы. Но кое-что слышу. И в эту Искру, как мне кажется, уже всех стариков затащили. И не по разу. Чаем типа напоить.
    Впрочем, какого я тут разоряюсь. Вы — принципиальный, честный, неподкупный. Строите гражданское общество.
    Продолжайте!

  6. Уважаемый блин!

    > Оставшиеся без тепла люди и
    > это тепло получившие — а аварию
    > ликвидировали за три часа —
    > вряд ли расценили это как пиар.

    Вы, видимо, не поняли, о чём речь. Если Лохов за четыре года НИ РАЗУ не был на месте аварий в округе, а тут… накоткоть… появился… за два дня до выборов… Что это? Без него, наверное, на справились бы. Он дал, видимо, ценные указания, чем можно занять сотрудников в рабочее время, как хомут на трубу поставить. Без него, как говорится, никак.

    > ЧТо касается кафе «Дружба»…
    > А почему бы ради объективности
    > не рассказать о чаепититиях
    > в «Искре»? Вы ведь, насколько
    > я понимаю, принципиально
    > боретесь с подкупом избираталей?

    А что в Искре? Я не в курсе — я не могу уследить за всем, что происходит в городе (извините, но я не редакция СМИ, в данном случае я всего лишь блоггер, не более: что вижу — о том пишу). Если у вас есть мощная сеть информаторов — поделитесь вашей информацией, расскажите правду. А то написали: «А почему бы ради объективности не рассказать о чаепититиях в «Искре»» и всё. Вы расскажите. Я не удаляю комментарии в блоге (за исключением оскорбительных). Если это будет действительно интересно, вынесу в отдельный пост с указанием имени автора (последнее — обязательно, это моя принципиальная позиция). И тогда вы поможете обществу получить информацию о подкупе граждан в «Искре» (по крайней мере, я так понял вашу мысль).

  7. Оставшиеся без тепла люди и это тепло получившие — а аварию ликвидировали за три часа — вряд ли расценили это как пиар.
    Ваша неинформированность не делает вам чести, Александр.
    Может быть, вы в курсе, что происходило в домах 7 и 9 в аэропорту неделю назад? Нет? А жаль.
    ЧТо касается кафе «Дружба»… А почему бы ради объективности не рассказать о чаепититиях в «Искре»? Вы ведь, насколько я понимаю, принципиально боретесь с подкупом избираталей? Или эта объективность ограничивается только пинками в адрес Лохова?

  8. Кстати, ваш астролог-коммунист Попов тоже ведь предсказывает в прессе поражение Едра на выборах в Горсовет. Чем не пиар?

Обсуждение закрыто.