Кандидат «зажал» свои агитки

Иногда боязнь кандидата своих конкурентов доходит до абсурда. Сегодня довелось мне забежать на пяток минут в один из домов по Комсомольской улице. Там как раз шла встреча потенциального народного избранника (очень-очень похожего на руководителя архангельской организации «ОПОРА России» г-на Антуфьева) с избирателями. Кандидат что-то втирал про создание ТСЖ (хотя в том доме, где проходила встреча, создание товарищества, мягко говоря, неразумно — это видно даже мне, непрофессионалу в жилищной сфере), рассказывал о себе хорошем, раздавал агитационные материалы.

У меня вообще есть страсть к агитационным материалам. Я их люблю очень внимательно изучать, выискивать новые фишечки. Сыграв роль избирателя, я попросил у г-на, очень похожего на товарища Антуфьева, дать мне пакет агитационным материалов. На эту (казалось бы невинную) просьбу г-н, похожий на Антуфьева, ответил мне отказом. Вот я и задумался, в чём причина такого «прижимистого» поведения кандидата?

Неужели агитационных материалов у него изготовлено так мало, что каждый из них он бережёт как зеницу ока? А, может, он выдаёт их только тем, чья физиономия вызовет у него доверие (тогда моя физиономия доверия не вызвала — обидно)? Или выдаёт только тем, кто пообещает 100%-но проголосовать за него? А может, господин, похожий на кандидата Антуфьева, выпустил свои агитационные материалы незаконно, а узнав меня, испугался, что я могу рассказать о его нарушениях общественности? Что ж, человек, похожий на Сергея Кимовича, теперь ваши агитматериалы обязательно найду, изучу, отыщу в них нарушения предвыборного законодательства и предам информацию о них общественности.

А вот не надо было «зажимать» свои агитки.

2 thoughts on “Кандидат «зажал» свои агитки”

  1. да ладно вам везде фигню искать! ну, её богу, смешно ведь. не дал агиток- так теперь по этому поводу можно тааАААкое навыдумывать! бросьте, кругом дерьма- хоть ложкой ешь, искать специально не надо. а вы ищете 🙂

Обсуждение закрыто.