Лохов плох?

2009_10_01_lohovСегодня в своём почтовом ящике обнаружил вот такую листовку. Сначала меня посетили раздумья, кто является заказчиком листовки — недействующий депутат Лохов или действующий кандидат Бохан. Но вскоре сомнения ушли — конечно же, Лохов.

У сего «народного» депутата дела в округе настолько плохи, что ничем рейтинг не поднять. Четыре года ничего неделанья, обмана избирателей сделали своё дело.

Обещал отремонтировать внутридомовой проезд? Не сделал? Гуляй-отдыхай!

Ни разу не высказал своей позиции по поводу строительства гигантского торгового центра на месте троллейбусного парка? Гуляй-отдыхай!

Заставляешь работников своего предприятия вместо обеспечения газовой безопасности города и области в рабочее время собирать подписи в твою поддержку? Гуляй-отдыхай!

Так что для меня заказчик вполне очевиден: своими «чёрными» листовками Лохов пытается хоть как-то поднять себе рейтинг: «Вот, смотрите, как меня Бохан мочит, пожалейте меня». Не пожалею.

P.S. Упомянутая в листовке газета «Земляки» «принадлежит» другому кандидату — Владимиру Бохану.

29 thoughts on “Лохов плох?”

  1. Да, Александр, я эти страсти пропустила. Как же у нас завидуют, отчаянно, до слез, тому, кто не скрывая фамилии, ведет блог, высказывая мнение по поводу событий, происходящих в городе и области, пишет внятно, аргументированно, занимается аналитикой (практически утраченный жанр, хотя даже для «путевых заметок по жизни» Вы — прекрасный автор!). Как много сбегается анонимов, начинающих отчаянно копошиться в попытках вытужить хоть что-нибудь, хоть как-то о себе заявить, и автора облаять!

    Александр, Вы молодчина! Хочу отметить для анонимов,что Александр, описывая, что он делает для двора, ТСЖ, округа, пишет о вещах обыденных для тех, кто уже начал вносить свой вклад в построение гражданского общества. Это не высокопарные слова, это правда. Поверьтете, тот, ктоуже начал убирать дерьмо за своей собачкой, не мусорит в подезде и на улице, не паркуется на газонах, вовремя оплачивает коммунальные платежи и приходит на общие собрания ТСЖ — причем не полаяться, а поговорить по существу, со знанием темы, тот, кто возделывает во дворе газон и прочая и прочая — все эти замечательные люди — творят гражданское общество!

  2. Так его, лохова, так его, болезного! То то с вадиком в эту кампанию никто работать не хочет — наелись досыта в предыдущие две! 😉
    Саня, взял бы кандидата — совсем ведь без окормленья измаялся!

  3. листовка козырная, весьма порадовала 🙂
    вопрос к ПОЗОРУ:
    кроме нападок на автора блога, ничего путного вы не сказали. заметьте, я не ЗА автора блога, вообще тут случайно, но у Вас какието нападки, неподкреплённые совершенно ничем.
    комментировать статью..да чего уж тут комментировать? я помню листовки, которыми был обклеен весь город, чтото про гомосексуалистов и наших депутатов 🙂 тоже весело…

  4. Грамотеи-знатоки. Мнения, знания, тудыть-растудыть.
    Нафлудили уже кучу, а все пустое. Вы бы для начала поинтересовались, кто у Бохана нынче компанией рулит. И чем этот кто-то прежде прославился. А потом уже выводы лепили
    Да и Гревцов тоже молодец. Мог бы пару дней и подождать, прежде чем материал выкладывать. Многие на торопливлости попалились.

  5. Я знаю лично Лохова. Листовка — не его рук дело. Он серьезный и адекватный человек, чтобы пойти на такую дешевку. Стиль напоминает Диму Гусакова и Ко, который долгое время околачивался у Бохана. Может быть, чудят едросовские пиарщики. Но за такое дело я бы их завтра всех поувольнял. С удостоверениями облгаза — прокол, за что Вадим уже огреб, он человек умный — больше так косячить не будет.
    Позору — к чему такие сопли и истерики? Если заинтересованный человек — ведите себя корректно и спокойно доказываете, что правда на вашей стороне.

  6. Не могу понять,позор — это Лохов что ли,всё тянет мандат на себя. Назовись хоть.

  7. Ну и тупенько как-то, не гламуренько.
    Я вот тоже мнение выскажу.
    «Сашка дурак, курит табак!»
    Заметьте, все в кавычках и даже без фамилии.
    Вот только автору блога все равно неприятно.
    Так что — все на субботник! Убираться на фиг!
    ГАВ-ГАВ!!!

  8. А ведь «Позор» в чем-то прав, Александр.
    Если Вы позиционируете себя или свой блог как нечто принципиальное и серьезное, то есть ли смысл опускатья до детсадовских оскорблений? Это обыгрывание фамилии вас не красит. Но позволяет задуматься о вашей возможной ангажированности.
    Потому как рассказать о своей деятельности на благо округа — это да, вы готовы. При этом априори отказываете другим в этой возможности.
    Конечно, интереснее изучать происхождение фамилии, чем посмотреть, что еще сделано.
    А так — да, интересно. ДАвайте еще посмотрим, что не сделал мега-депутат Иванов-Кононова-Лохов:
    — Америку не открыли
    — велосипед не изобрели
    — в космом первыми не полетели
    — Москву не основали и более того — Архангельск тоже, хотя ну очень хотят (как вы пишете) попасть в горсовет. Вот незадача…
    Если исходить из посылки, что все они козлы, потому как фимилие такое, зато Вы один в белом — или, простите, все же в красном? — то тогда и смысл других укорять.
    Вот, например, Бохан ведет себя корректно. А вы про это, почему-то не пишите.

  9. Толково-словообразовательный словарь (автор Т. Ф. Ефремова).

    АМИНЬ1 м.
    1. Заклинание, просьба.
    2. Конец.

    АМИНЬ2 предикатив разг.
    1. Всё, всё кончено, конец.

    АМИНЬ3 частица
    1. Истинно, верно, да будет так (заключительное слово христианских молитв и проповедей).

    АМИНЬ4 межд. разг.
    1. Употр. как магическое заклинание спасти от нечистой силы.

    P.S. Привет Вадиму и Андрею.

  10. эх…хотел уйти…но …
    за последниее свое «творение», Александр, прийдется Вам отвечать уже в другом месте….к сожалению….
    ПОследний Вам совет…. НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ!!!!!!!!

  11. НУ вот….что и требовалось доказать….
    Вы, Александр, просто маленький, самовлюбленный закомплексованный чудак…
    оставлю без внимания Ваши…так сказать….уколы…. время рассудит….
    А беда Ваша, Александр, в том, что журналистика Ваша… самая продажная из всех продажных вещей… Ваша работа — имеет строго определенную цену… Но…к сожалению для Вас… Вам пока ее никто не оплатил… поэтому Вы и «лезете из кожи вон», прибегая к своим пакостным приемам….пиарясь…пардон…. рекламируя свои «таланты» таким низким способом…
    Полноте, Александр….. бросьте эту затею… никто в этом городе Ваш труд не оценит…не говоря уже о том, что заплатит Вам за «труды»… Никто! Кроме только… но это уже другая история…
    Не рискуйте постичь участь «Лени Голубкова»… актера теперь ни на одну работу не берут из-за той пакостной рекламки… Так что добрый совета Вам — занимайтесь «Лесными Новостями» — пользы больше будет!!!!!

    Всегда,
    ВАШ ПОЗОР

    P.S. И не искушайте судьбу…иначе найдется тот, кто купит Вашу принципиальность…вот тогда уж оттянется благодарный читатель Ваш…по полной!!!!!
    УДАЧИ, АЛександр!!!!!

  12. Уважаемый Мой Позор!
    (я ни капельки не раздражён, а потому учтив и тактичен)

    Я считаю, что те десять лет, что живу в округе, позволяют судить о жизни этого самого округа. И, уверен, я могу говорить, что живу в округе давно.

    Во-первых, участие в жизни округа – это моё право, а не моя обязанность. В то же время обязанность депутата принимать такие постановления и решения, которые обеспечивают соблюдение моих прав, и добиваться их исполнения.

    Если Вы под участием в жизни округа подразумеваете, например, участие в субботнике, то, Вы знаете, я не хожу на городские субботники. И не пойду до тех пор, пока не увижу реальную заботу властей о своём городе. Зато я пойду на субботник возле своего дома. Не потому, что я эгоист и больше всего на свете люблю свой дом, а по одной простой причине – я вижу, что правление моего ТСЖ не «балду пинает», а работает. Из кожи лезет, чтобы мне за мои деньги (кстати, размер коммунальных платежей в моём доме гораздо ниже среднего по городу и при том нет никаких «корректировок» в последующем) создать комфортные условия жизни.

    В то же время я пошёл, например, на общественные слушания по строительству торгового центра на месте троллейбусного парка и выступил там. Ибо, во-первых, я считаю, что строительство нарушит мои права, а во-вторых, ни один депутат не выступит в мою поддержку (так, кстати, и получилось). Я борюсь с машинами на газонах, с собачниками на детских площадках… Это не участие в жизни округа? Повторюсь ещё раз, что, например, позиции мега-действующего депутата (ни одного из трёх – ни Лохова, ни Иванова, ни Кононовой) по вопросу строительства торгового центра на месте троллейбусного парка я, например, так и не услышал. Хотя обращения к ним со стороны нашего правления были.

    Что касается Вас, о, Мой Дорогой Позор, то… Вы пытаетесь меня убедить в том, что моё МНЕНИЕ неправильно. Вы ЗНАЕТЕ что-то такое, чего не знаю я. Начнём с того, что «ЗНАНИЕ» и «МНЕНИЕ» – совершенно различные субстанции. Я высказал МНЕНИЕ, а Вы пытаетесь убедить, что у меня нет ЗНАНИЯ. Если моё мнение, по-Вашему, ошибочно, то ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ или ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЕМ. Но, видимо, (учтите, это моё МНЕНИЕ) Вы НЕ ЗНАЕТЕ, а МНЕНИЯ у Вас нет. Зато хочется обратить внимание на себя. Вы обратили на себя внимание. Сотрясли воздух. И что?

    P.S. Что касается родителей и тех, кто помогал мне постигать азы профессии, то их не трогайте: в моей жизни были люди, которые научили меня ДУМАТЬ. В Вашей жизни, к сожалению, таких людей не было.

  13. Уважаемый Александр! (заметьте…я раздражен, но очень тактичен и учтив)
    Я живу в округе и в отличие от Вас, живу давно!
    Если бы у Вас было желание отвлечься от написания своих «разоблачающих» опусов, Вы бы без труда смогли бы и в жизни округа поучаствовать и узнать как участвуют в ней другие люди, в том числе и работающие в округе депутаты.
    Беда только в том, что некогда Вам, Александр. Слава зовет!!!
    Все понимаю… собственное мнение….своя точка зрения….понимаю и уважаю!
    Только чувствую, что выражать его…мнение это….Вас ни мама с папой, ни те, кто помогал Вам постигать азы профессии (если Вы вообще их постигали), не научили!
    Перед тем как писать (ударение на второй слог!!!!) следует проверять информацию!!!!!
    Но это мелочи….
    Если Вы претендуете на что-то…. то, по-крайней мере, делать надо это достойно!!!!!

    Всегда,
    ВАШ ПОЗОР

  14. Это методика пиарастов Митькина, приехавших обслуживать ЕР. Также, как ночной обзвон за кандидата кокурента.

  15. Для «Позора». Вы живёте в моём округе или нет? Если нет, то Вам многого не понять из той «заботы», которой нас окружил тов. Лохов. Но суть не в этом.

    Этому человеку ОЧЕНЬ хочется избраться в горсовет снова, но четыре года «ничегонеделанья» дали свой результат — в округе его мало даже просто знают. Можно, конечно, похвалиться тем, что отремонтирован дворовой проезд возле дома вице-спикера горсовета, но… такими делами гордиться не стоит. Так что в данной ситуации хороши все методы.

    Если Вам не нравится мой вывод — сделайте свой. Покричать анонимно может любой, а сказать что-то конкретное… как правило, такие «доброжелатели» сразу прячут голову в песок.

    Я соглашусь со своим тёзкой. Возможно, что сие делается без согласия самого Лохова, его «пиарщиками».

    В эту выборную кампанию Лохов уже начудил. Причём начудил ЛИЧНО (вспомните, как по домам в рабочее время ходили работники облгаза и собирали подписи в поддержку выдвижения Лохова, хотя ему это было не нужно). Так что от него я жду «чуд» ещё и ещё.

  16. Лохов такого бы не одобрил — это факт. Либо Бохан играет в двухходовку. Либо гадят коммунисты. Либо пиарщики Лохова начали заниматься самодеятельностью.

  17. Люди, сами то понимаете, что ВЫ пишете!?!?!
    ОДИН «аналитик» в очередной раз «разоблачает» и на пустом месте делает какие-то «умные» выводы, яйца выеденного не стоящие….
    Другие — …… мрак…. Вы почитайте…. вся эта ваша тошнота с фамилиями и т.д. …. это же просто детско-юношеским периодом школьной жизни отдает… не говоря уже о том убожестве, которое вы демонстрируете в своих фантазиях в отношении фамилии человека….
    СТЫДНО!!!!
    Мне…за Вас стыдно….
    А то что вы пишете — показатель вашего уровня IQ…если вам конечно будет поняятно что это такое!!!!
    не позорьтесь…..

  18. Там сами помните, какая ситуация была. 🙂 Аналогии, конечно, могут быть, если, допустим Бохан снимается с выборов… А партия власти, не исключено, может попытаться повторить сей финт из «благих побуждений». Правда, подавать иск о снятии нужно, самое позднее, сегодня, ибо в противном случае до четверга снять не успеют. Впрочем, всегда можно Бохана «попросить» сняться с выборов.

    Кстати, от него я не получил за время предвыборной кампании ни одной листовки. Вообще. Ни одной газеты.

  19. Да, ладно, насчет шансов.
    Прямая аналогия с 2004 годом — пока Ефремов с Крупой бодался, Киселев и проскочил.

  20. Уважаемый Семёныч!

    Читайте внимательно. Слово «принадлежит» в тексте заведено в кавычки. В соответствии с определением, данным Толково-словообразовательным словарём (Т.Ф. Ефремовой):

    «КАВЫЧКИ мн.
    1. Знаки для выделения в тексте прямой речи, цитат, заглавий, некоторых наименований, а также слов, выражений, употребленных в ироническом или условном смысле».

    Что касается коммунистов, то в этом округе шансов у них нет. Если даже они не могут использовать такой ресурс на выборах, как своего областного депутата, избранного от нашего округа.

  21. Версия третья: коммунисты, к коим и вы Александр относитсь, таким образом бьют и по Бохану и по Лохову, чтобы своего кандидата пропихнуть!

  22. Александр, а Вы уверены, что газета «Земляки» ПРИНАДЛЕЖИТ
    Владимиру Викторовичу? Там в выходных данных так и указано — «учредитель В.В.Бохан»?
    Или, как в истории с депутатом ГД, вы опять воспользовались информацией источников, которым доверяете?

  23. Самец сёмги во время нереста. Это как мужик, которому хочется, но не дают. И он готов наброситься на любую или на любого. Спермотоксикоз.

Обсуждение закрыто.