К нам не приехал, к нам не приехал Александр Евсеевич дорогой!

На днях в одном из архангельских округов появились объявления, приглашающие горожан на встречу с депутатом Государственной Думы Александром Хинштейном. Об этом замечательном визите, как об уже свершившемся событии, мне сообщили сразу несколько достаточно уважаемых мною человек, а потому появилось некое доверие к самой информации, я даже разместил информацию в своём блоге, но, как оказалось, я грубо ошибся.

Действительно, на территории шестого городского избирательного округа появились объявления о приезде г-на Хинштейна. Однако, когда горожане приходили на встречу с Александром Евсеевичем дорогим, то его там не видели. Зато видели там другого человека, тоже депутата, тоже Государственной Думы — Ростислава Гольдштейна. Именно он, по имеющейся информации, будет пытаться убедить архангелогородцев отдать свои голоса за партию власти.

Впрочем, пока остаётся загадкой, откуда в приглашающих на встречу листовках появилась фамилия г-на Хинштейна. Возможно, что организаторы встречи из-за плохой телефонной связи просто неправильно услышали фамилию высокого гостя и… что услышали, то и написали. Тем более, недавно г-н Хинштейн активно махал руками на первом канале, рассказывая о ситуации со съехавшей со свай деревяшки… Но это всего лишь предположения.

P.S. Уважаемые посетители блога, если вам станет известно о планируемых встречах г-на Гольдштейна — сообщайте, пожалуйста, в комментах. Послушать очень хочется. 🙂

4 thoughts on “К нам не приехал, к нам не приехал Александр Евсеевич дорогой!”

  1. Это жирный масковский журнашлюх, который Донского в «К барьеру» на место ставил?
    Кто его тут ждёт?

  2. Ну, в Москве — не в Москве, а вчера у 20-й школы на стадионе какое-то собрание было, с речами у микрофона и дежурящей скорой. Достоверно неизвестно что это, но — может оно?
    И еще, пару дней назад где-то на Фактории через УК Связькабельстрой-2 требовали «собрать людей на встречу». Подробнее не расспрашивал — тогда еще не знал что этот товарищ едет.

  3. Позвонил в Москву Хинштейн в Москве и к нам даже не собирался. Надо лучше проверять информацию а то дискредитируешь сам себя. Ошибки в мелочах сильно подрывают доверие к главному. А пользоваться непроверенными слухами непрофессионально для хорошего журналиста.

Обсуждение закрыто.