Верх пиара!

2009_09_19_chechitkaСегодня мне в ящик наконец-то бросили замечательную газетку «Защита прав граждан». Взглянул я на первую полосу и так мне стало радостно, что наконец-то хоть какая-то газета опубликует полный список козлов отпущения. Первый персонаж в галерее уже, похоже, появился. Это г-н Чечитко. Полюбуйтесь.

По-моему, супер!

9 thoughts on “Верх пиара!”

  1. не то что даже мало, а она однобокая, очень часто основывается на недействующем уже законодательстве. и пиарят только свои управляющие компании, которые,кстати и есть «Управдом 1,2,3 и т.д»

  2. а на Архангельское отделение КПРФ давно пора наехать. хотя бы за то, что люди совершенно не информируют общество о своей деятельности. это очень и очень жирный минус региональному отделению.

  3. А почему бы кстати и не наехать? Только повод можно было и получше найти. Например то, что в его газете правды маловато.

  4. Да, Саша, разочаровал. Что ж ты на Чечитко наехал? Неужели на ЕдРо работать стал?

  5. Саша а ты газету свою перед печатью внимательно смотришь,а то в последней на 2 стр. под заголовком «СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ» выделено фото вице-спикера АрхОблСобрания или это нормально-. Интересно Антонина Андреевна видела?

  6. > Ну а вообще, тогда уж в качестве
    > противовеса неплохо было бы и за
    > дороги наши Малиновскому вставить.

    Сколько ему не вставляли… ему всё пофигу. К сожалению. 🙁

    И в борьбе Чечитко с Малиновским я на стороне Чечитко. 🙂 Но такие проколы не хотелось бы видеть. Обидно, что из-за таких «мелочей» человек может пролететь. 🙁

  7. Я могу понять А.В.Новикова. В сложившейся ситуации, когда власть в городе могут полностью взять коммерсы, КПРФ вправе поддерживать любые альтернативы: и афганца Чечитко, и профсоюзника Креца, и учителей, и врачей и т.д. Нужен любой противовес нуворишам, иначе они и нас с Вами распилят вместе с баблом.

    Ну а вообще, тогда уж в качестве противовеса неплохо было бы и за дороги наши Малиновскому вставить.

  8. Здесь дело не в заголовке… Точнее, не только в заголовке. Дело в сочетании заголовка и фотографии. Иногда всё-таки стоит свернуть макет газеты и посмотреть, как это будет выглядеть при печати.

    А что касается оппозиции… Сегодня в кандидатских списках КПРФ есть люди, которых лично я не могу назвать оппозицией. Даже с натяжкой. 🙂

    Кстати, как говорят, от имени Чечитко выпущена левая листовка, на основании которой его хотят снять с выборов. Это пока слух.

  9. Между прочим, уважаемый Александр, Чечитко идёт на выборы от КПРФ, т.е. от единственной реальной оппозиции партии власти.
    Заголовок, конечно, неудачный, спору нет. Но в текущей ситуации, стоило ли это подчёркивать? Я думаю, нет, имхо.

Обсуждение закрыто.