Ходоки в правлении

Живу я в 22-м избирательном округе (по новой горсоветовской нарезке). Округ включает в себя аэропорт и часть города (море двухэтажных деревяшек и несколько панельных домов). Мой дом — самый большой в округе, а потому…


Вчера пообщался с управляющей нашего ТСЖ, и она рассказала, что к ней в последнее время, ну, просто зачастили гости. Приходил Бохан, разговоры вёл, просил о поддержке, спрашивал о проблемах, которые нужно будет потом решать — вёл обычную агитационную работу. Приходили представители ещё одного кандидата, партии так сказать… В их словах и действиях чувствовалась такая самоуверенность, что просто диву даёшься.

Как рассказала управляющая, ребята вообще не парились. И просто предложили… нет, не развесить агитационные материалы на подъездах дома, не просили о встрече с жильцами, а… «Может, вам помочь чем, материальную помощь оказать кому-нибудь, а может кому-нибудь долг за квартиру оплатить…» На что «эмиссарам» было сказано: «Ребята, вы, конечно, можете оплатить долг кому-нибудь, но должников у нас в доме практически нет — всего два человека. Можете погасить их долг — всего 120 тысяч рублей. А вообще, вы знаете, ваш кандидат (он ныне депутат) обещал нам в этом году внутридворовой проезд отремонтировать и… что-то его не видно, ни кандидата-депутата, ни отремонтированного проезда».

Уж не знаю почему, но лично мне кажется, что уж совсем неладное творится в нашем «королевстве», коли эмиссары кандидатов ходят так открыто и так открыто предлагают деньги избирателям. Причём, насколько мне известно, аналогичная ситуация и в ряде других округов.

А потом Виталий Сергеевич торжественно объявляет о конкурсе по борьбе с подкупом избирателей…

2 thoughts on “Ходоки в правлении”

  1. если это правда, то это весьма презабавно! так ведь до власти рвутся, что скоро себя в аренду сдавать будут..на ночь…с почасовой оплатой!
    🙂

Обсуждение закрыто.