Унтер-офицерские вдовы из партии власти

Сегодня партия «Единая Россия» (а если быть точнее — Архангельский региональный фонд поддержки партии «Единая Россия») торжественно объявила о начале журналистского конкурса «Антиподкуп». Цель конкурса — «привлечь внимание общества к проблеме подкупа избирателей и формирование общественного мнения о порочности практики подкупа в ходе избирательной кампании» (это не я так придумал — это они так написали). Конкурс, естественно, привязан к выборам депутатов городского Совета, которые состоятся 11 октября.


Уж не знаю почему, но лично у меня слово «подкуп» применительно к выборам депутатов городского Совета прочно ассоциируется с самой партией власти. И, вы знаете, я обязательно приму участие в конкурсе с материалом, который напишу через пару-другую деньков. Фактурку дособираю.

Эх, и почему мне вспоминается снова унтер-офицерская вдова? Вы не знаете, случайно?

3 thoughts on “Унтер-офицерские вдовы из партии власти”

  1. Мне кажется если удастся создать нетирпимое отношение к подкупу и наказать пару человек невзирая на лица и членство в партии это сильно бы улучшило общественное здоровье. А самое главное что бы менты и прокурорские перестали бегать от этой темы как черт от ладана. А то получается что как выборы так основное действие это подкуп в разных формах и поливание друг друга дерьмом
    Воооще нет позитива. Вот результат молодежь не видит своего будущего связанного с этим чудесным городом. Если эту ситуацию не сломать общими усилиями то у Архангельска не будет будущего.

  2. Саша, речь о конкурсе против «подкупа избирателей», а не «избирательной комиссии»! Суть — в мелочах, как говорится. Против подминания горизбиркома они ничего не говорят 🙂 А значит, твои материалы могут на конкурс не сгодиться — они же не по теме конкурса 🙂

Обсуждение закрыто.