Единый кандидат рассыпался?

В мае прошлого года на выборах мэра Архангельска два основных претендента — Эрнест Белокоровин и Сергей Моисеев сняли свои кандидатуры с предвыборной гонки. Сняли в пользу сегодняшнего законно избранного мэра Виктора Павленко. После этого Виктора Николаевича назвали «единым кандидатом» и протащили-таки в законно избранные мэры. Эрнесту Анатольевичу был обещан пост министра транспорта областного правительства, Сергей Вениаминович стал заместителем законно избранного мэра по вопросам экономического развития и финансам.

Сегодня можно сказать уверенно: «единый кандидат» рассыпался. Как известно, пост министра Эрнесту Анатольевичу так и не достался, а Сергей Вениаминович, как мне вчера сообщили, ушёл в отставку. Законно избранный мэр лишился своего зама по главному на сегодня направлению — финансовому.

Что послужило причиной отставки, пока сказать сложно. Возможно неудовлетворительная работа, в результате чего городской бюджет становится всё более и более «дырявым». А возможно и «что-то ещё», о чём мы очень скоро узнаем.

9 thoughts on “Единый кандидат рассыпался?

    • Author gravatar

      Моисеев не только ушел в отставку, а с семьей переехал на ПМЖ в С-Петербург. Инфа из первых рук.

      И ещё — не надо называть Павленко «законно избранным». Это глумление над выбором народа. Вы же знаете всё.

    • Author gravatar

      Не понл а в чем смысл этого сообщения, ну и че как это влияет на жизнь города. Про какие дыры в бюджете мы поем

    • Author gravatar

      Очень-очень жаль, Андрей, что вы не понимаете смысла этого сообщения. Хотя, если вы на ПМЖ в Питере или еще где, то понятно.

    • Author gravatar

      павленко нормальный мэр, была бы базанища. сейчас бы сопли наматывали на кулак….

    • Author gravatar

      Меня не волнует, нормальный он мэр, или нет. Не надо называть его «законно избранным»

    • Author gravatar

      Нет, Игорь, Вы не правы. Павленко стал мэром Архангельске в результате полного (как писец) триумфа российского выборного законодательства. Поэтому я не могу называть его никак иначе, кроме как «законно избранный мэр».

      Попробуйте произнести слова «законно избранный мэр», хотя бы шёпотом, в зале, в который входит Павленко… Вас оценят 🙂

    • Author gravatar

      Какая разница как чаво называть Важно содержание а не форма А тут все обсуждение о приклеевание ярлыков и назначении врагов. Позитивная программа в чем

    • Author gravatar

      > Важно содержание а не форм

      А какое содержание у Павленко? Или Вы что-то другое имели ввиду?

    • Author gravatar

      Какое содержание у Павленко не знаю. Думаю традиционный аппаратный стиль управления. А вот в чем смысл данного поста мне непонятно. Отстраненное ехидство то ли неудачника то ли обиженного.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика