Мэрия признала свою ошибку. Приятно

Вчера в моём блоге был опубликован пост «Кризис кончился, в отдельно взятом городе…«. Речь в нём шла о планируемом приобретении в разгар кризиса и дефицита бюджета для нужд мэрии шикарного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado за 1 700 000 рублей.

Позже эта новость была опубликована на информационной ленте ИА «Регнум-Архангельские новости«. Вчера на имя мэра поступил запрос от ИА «Балтинфо» о планируемой покупке — с какой целью приобретается внедорожник.

Сегодня мне очень приятно говорить, что мэрия отказалась от приобретения автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. На официальном сайте мэрии опубликовано Извещение об отказе от проведения открытого аукциона, предметом которого и стал тот самый «Круизёр». Вот указанное сообщение:

«В соответствии с п.4 ст.33 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и на основании приказа начальника муниципального учреждения «Хозяйственная служба мэрии» от 01.09.02009г. № 102 сообщает об отмене открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на поставку легкового автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado» или эквивалент в IV квартале 2009 г.»

Виктор Николаевич, говорю без иронии, спасибо Вам за то, что Вы сделали мудрый и правильный шаг.

7 thoughts on “Мэрия признала свою ошибку. Приятно

Comments are closed.

Яндекс.Метрика