Тираж — пять экземпляров

Есть в нашей области газета. Крутая, как я понимаю, газета. Называется она «Вся Архангельская область». Её главное конкурентное преимущество — «единственная рекламная газета, распространяемая по всей Архангельской области».

И вот сегодня (29 августа) я получил в свой почтовый ящик номер газеты за 21 августа. На последней странице издания опубликован вот такой модулёк:

vaoblast_011

Обратите внимание на цифры и вы поймёте, чего стоят все конкурентные преимущества издания. Итак…

Общий тираж — 85 000 экземпляров, из которых 65 500 экземпляров распространяется в Архангельске, ещё 17 000 — в Северодвинске, 1 500 — в Новодвинске, 900 — в Нарьян-Маре. Подсчитали? Всего получилось 84 900 экземпляров. Осталось всего 100 экземпляров, и вот эти 100 экземпляров редакция щедрой рукой рассылает по 19 районам области, или по 5 (пять!) экземпляров на район.

Что и говорить — действительно, газета распространяется по всей области. И никого не волнует, что в района она не покрывает даже десятитысячной части населения.

Размещайте свою рекламу в газете «Вся Архангельская область» — она дойдёт до ваших потребителей в районах!

P.S. Впрочем, это ещё ничего. В самом начале выпуска газеты, когда она печаталась тиражом 111 000 экземпляров, возле наименований районов писалось количество поступавших в муниципальное образование экземпляров газеты. И число разосланных по районам газет серьёзно превышало официальный тираж.

1 thought on “Тираж — пять экземпляров”

Обсуждение закрыто.