Удобный округ?

krasilnikov
Вы знаете, дорогие читатели, я потерялся в догадках. Ехал я недавно по Соломбале… ехал… и увидел вот это… Смотрите фотографию… Можете на неё даже щёлкнуть, чтоб поближе разглядеть, если превьюшке не поверили…

Да-да, это тот самый «медбрат». И неужели он собрался идти в депутаты городского Совета? Нет, я конечно, не исключаю, что Сергей Валентинович таким образом решил подправить репутацию после майского противостояния с врачами первой городской больницы, но… для таких вещей не используются билборды в Соломбале. Для подправления репутации используются серьёзные издания, со страниц которых доносится самая объективная и самая достоверная информация. А раз лицо появилось на билборде, значит, скоро выборы.

Вот только лично меня такое решение несколько удивляет. Нет, вы меня не поняли, удивляет не то, что он вообще принял решение идти в горсовет. Удивляет другое — выбор округа. По одному из соломбальских округов было бы логичнее идти главврачу седьмой горбольницы, например, а никак уж не главврачу первой. Сергею Валентиновичу, я думаю, стоило бы идти на выборы по одному из округов, близрасположенных к первой городской. Глядишь, там бы он составил достойную конкуренцию «домоуправленцу» Суханову, который тоже принял решение идти на выборы.

Ещё более логичным для меня стало бы выдвижение кандидатуры Сергея Красильникова в одном из округов, от которых будут избираться два хирурга первой городской — Попов и Ростовский. Тогда выборы в одном отдельно взятом округе наглядно бы показали, кому горожане в мае поверили больше — просто врачам или главному врачу. Но… поражение от подчинённого, я думаю, больно задело бы самолюбие Сергея Валентиновича, потому, видимо, от греха подальше и был выбран округ, в котором, скорее всего, Попов и Ростовский выставлять свои кандидатуры не будут.

Так что решение Сергея Валентиновича выдвигать свою кандидатуру в депутаты городского Совета лично для меня выглядит вполне логичным. А вот выбор округа выглядит… скажем мягко, не совсем храбро.

8 thoughts on “Удобный округ?”

  1. Вы не понимаете, это игра такая — «развали». Сначала новодвинскую больницу,затем первую городскую, потом горсовет. Куда потом? В Госдуму? Может, сразу послом в НАТО?

  2. Да, обе упомянутые фотки — конечно атас полный. Как будто на деревне выборы…

  3. С Александром я согласен на перекрестке Обводный и Урицкого висит билборд какого то Сидорова связанного каким то ЖКХ. Выхожу из магазина «комлектующие для мебели» вижу рожу небритую,если честно я опешил сначала, потом про себя матюгнулся. Тоже мне пиарщики. От такого художества только отторжение.

  4. Да…тут явно не хватает талантливого политтехнолога:))

  5. Может не совсем в ту тему, но на перекрестке Урицкого-Обводный во всю стену 9-этажки висит БОЛЬШОЙ плакат одного из кандидатов,который вселяет БОЛЬШИЕ надежды…ну или должен вселять по замыслу кандидата…

  6. Не говоря уже о том, что ТАКОЕ РЫ… простите ЛИЦО может напугать до полусмерти… да еще на ядовито-зеленом фоне. так и хочется ответить: нет уж, увольте!
    Постыдно-клановая семейность, келейно-интимная сплоченность в медицине, слияние всх СМИ в единое и неделимо-подконтрльное. да еще такие вот кандидаты в горсовет, пожалуй, им под силу затмить по неотразимости своей нынешних «народных избранников». Вспоминается Шендерович и его Россия, то ли поднятая с колен, то ли поставленая на колени,то ли все-таки временно привставшая а до этого лежавшая ничком…

Обсуждение закрыто.