Ловкость рук и никакого… Не, ну не уроды ли?!

В период кризиса многие люди творчески ищут пути заработка. И ведь находят! Расскажу достаточно простой путь, против которого у наивных людей нет приёма.

В районе Галушина орудует банда «мастеров-ремонтников», которые рассовали по почтовым ящикам тучу рекламных объявлений размером 5х7 см, где говорится о том, что они готовы сделать любые ремонтные работы: от прибивания плинтуса до полного ремонта квартиры (странно, что они не включили туда починку компьютеров). За предварительный вызов эти «мастера» берут 350 рублей, то есть достаточно крупную сумму, которая окупает даже такси.

«Мастера» слишком хорошо одеты, надушены, делают умный вид, дают много ненужных советов. Но на поверку выясняется, что это все – бутафория. Не исключено, конечно, что за очень простую работу этот мастер и возьмется, но за работу, которая действительно РАБОТА, они не берутся. Чтобы её не делать, озвучивается нереально высокая цена (починка унитаза от элементарной протечки например – 2 тысячи рублей, установка фильтра – 5 тысяч рублей, водонагревателя – 15 тысяч рублей). Ну и контрольный выстрел в хозяина – нахамить ему слегка, чтобы ему в голову даже не пришла мысль воспользоваться услугами «мастеров».

Сначала вы подумаете, что эти «мастера» — идиоты, которым не нужны деньги. Но когда этот надушенный хам уйдёт, вы поймете, что вас просто провели. Ему вполне достаточно ваших 350 рублей. Как говорится, с миру по нитке…

1 thought on “Ловкость рук и никакого… Не, ну не уроды ли?!”

  1. совет:
    если нужен недорогой и качественный ремонт- обратитесь в свою Управляющую Компанию. дабы пришли рабочие, составить смету/сделать осмотр. если стоимость показалось слишком дорогой, не отчаивайтесь- возьмите телефон прямо у рабочих, сделают лучше и дешевле. к томуже у вас, в случае чего, будут рычаги давления на строителей. несмотря на то, что все работники УК ругают своих начальников и жалуются на низкий заработок, терять место неохото никому. заметили недоделку- позвоните- придут- исправят.
    скажу даже больше- практически все работники ЖКХ ( плотники, электрики, сварщики, слесаря ) работают из за ради ХАЛТУР! а потому относятся к «левому» заработку куда как ответственнее, чем к «правому». то есть- левые заказы выполняют гораздо лучше, быстрее, качественнее. ибо это хлеб их.
    я серьёзно….

Обсуждение закрыто.