А что с деньгами?

Вчера на сайте мэрии появилось информационное сообщение о том, что «Инвестиционную программу «Водоканала» доработают«. В нём говорится об изданном распоряжении мэра Павленко о создании рабочей группы по разработке той самой инвестиционной программы.

Можно было бы порадоваться за наш город — скоро у нас, наверное, появится обводной водовод-тысячник, повысится надёжность водоснабжения. Вот только уверенности в том у меня нет никакой.

Да и повод для сомнений есть…

Несколько лет назад, если не ошибаюсь, власти очень много говорили о супер-выгодном городу кредите Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Сумма, о которой шла речь, если не ошибаюсь, в общей сложности достигала чуть ли не миллиарда рублей. Под этот кредит выросли тарифы на водоснабжение на несколько десятков процентов и, по идее, строительство должно было уже начаться, а в этом году мы должны пить водичку, полученную по новому водоводу… Но строительство даже не началось.

Где деньги, Вить? Неужели и здесь плотники поорудовали, распилили деньги?

1 thought on “А что с деньгами?

    • Author gravatar

      Это крайне интересный вопрос, его хронологию проследить года с 2003 — потрясающий материал получится. Но очень сомневаюсь, что мы его увидим, издания — печатные и электронные в области объединяют в единый холдинг. и… только хорошие новости, только конструктивная критика…

Comments are closed.

Яндекс.Метрика