Клоунада. Часть 2

Как я и предсказывал, бывший вратарь сборной России по футболу Александр Филимонов, которого 12 июля судебные приставы не выпустили из страны, оспорил решение приставов об ограничении права выезда из страны в суде. И выиграл дело.

Оказалось, что все долги (алименты жене) он платил в срок, без задержек. А вот система исполнительного производства в стране работает с перебоями.

Я уже писал, что вопросов к судебным приставам, ведущим «дело Филимонова» очень много. В их действиях присутствовала излишняя показушность, элементы пиар-компании, превратившие всё действо в аэропорту в клоунаду.

После решения суда о том, что Филимонов является исправным плательщиком алиментов, следует ждать от службы судебных приставов не только снятия ограничения на выезд из страны, но и элементарных извинений, а, возможно, и выплаты компенсации за нанесённый моральный вред — ведь Филимонова «ославили» на всю страну.

Теперь, видимо, начальник Химкинского районного отдела УФССП по Московской области должна также скоропалительно обзванивать все ведущие телеканалы, приглашать их на встречу и глядя в камеру слёзно просить у г-на Филимонова прощения. Вот только хватит ли смелости на совершение такого поступка у пристава?

Ссылка по теме: www.vesti.ru/doc.html?id=303487&cid=1.

1 thought on “Клоунада. Часть 2

    • Author gravatar

      И прическу, прическу обязательно предварительно сделать!

Comments are closed.

Яндекс.Метрика