Стопами Путина

Честно говоря, по первости я даже в догадках потерялся, с чего это вдруг наш градоначальник в минувшие выходные проникся любовью к байкерам. Самолично приехал открывать байк-фестиваль на Краснофлотском. Призывно вскидывал руку вверх (правда, без «козы»), осматривал мотоциклы… А пресс-служба мэрии активно освещала тот самый фестиваль, публиковала анонсы.

А вчера совершенно случайно наткнулся на материал в «Российской газете», рассказывающий о встрече нашего дорогого и любимого премьера Путина с московскими байкерами. Вот он: www.rg.ru/2009/07/08/putin-baykery.html. И сразу всё встало на свои места — действия Виктора Николаевича всего лишь копирование шагов нашего премьера. Что ж, когда своих идей нет — можно и московские послизывать.

Теперь, наверное, стоит ожидать появления мэра в танке, в реактивном самолёте и так далее.

P.S. Впрочем, есть и другая версия пылкой любви градоначальника к байкерам. Один из «яктуских» чиновников областной администрации очень любит мотоциклы…

О любви Виктора Павленко к мотоциклам — здесь: arhcity.ru/?page=0/13390

2 thoughts on “Стопами Путина

    • Author gravatar

      Любовь к байкерам возникла не случайно… Илья Михальчук привез сюда своего ставленника — байкера, а вернее двух, которые при департаменте инф политике отвечают за печать и полиграфию…. Или не при департаменте… потеряла суть изменений структуры обладмина при реорганизации…
      Очень колоритные товарищи, кстати, зачастую их можно видеть в класических мужских костюмах, и при этом в ботинках чуть ли не со шпорами и цепями…
      А демонстрация на 1 мая… Ролик видели, размещенный в сети Интернет «Мы не Чубуку, чубуку немы»? Вот там яркий эпизод «благосновения» губернатором выхода байкеров, когда он лично жмет руку главному приезжему чиновнику- байкеру)))) Очень живописное зрелище

    • Author gravatar

      На ту же тему:

      http://www.regnum.ru/news/1185717.html

Comments are closed.

Яндекс.Метрика