И всё-таки она работает…

Сегодня пресс-служба Архангельского городского Совета депутатов сообщила, что фракция ЛДПР в горсовете всё-таки работает. Чему я, если честно, несказанно рад — есть, кому защищать интересы «бедных, русских».

Сообщила сие пресс-служба не просто так, а дабы опровергнуть сообщение опубликованное на сайте «Поморского центра публичной политики» «Конкурсы для своих» — перепечатку с моего блога от 2 июля: alexander.grevtsov.ru/archives/1184.

Считаю необходимых опубликовать сообщение пресс-службы горсовета полностью (пунктуация и орфография оригинала сохранены):

«Олег Черненко: фракция ЛДПР — работает!
Информацию, опубликованную на сайте Поморского центра публичной политики 3 июля в материале «Конкурсы для своих», комментирует руководитель фракции ЛДПР в городском Совете депутатов Олег Черненко:
– В материале «Конкурсы для своих» автором указана ошибочная информация. В тексе указано, что фракции ЛДПР в Архангельском городском Совете депутатов не существует. Данная информация не соответствует действительности. Фракция ЛДПР создана в горсовете три года назад, работала, работает и будет продолжать работать. В состав ее входят четыре депутата. От нынешнего общего числа депутатского корпуса (27 человек) это составляет пятнадцать процентов. Мы ответственно заявляем: «загибаться» не собираемся, а продолжаем работать согласно нашим принципам и целям, главная из которых – защита интересов горожан и наших избирателей
«.

Приношу свои личные извинения Олегу Витальевичу и обещаю в дальнейшем исправиться. В то же время хочу посоветовать быть активнее и самому Олегу Витальевичу, ведь за его спиной — за спиной руководителя фракции ЛДПР в городском Совете — происходят совсем уж некрасивые дела. Практически партийная газета «Белый медведь» может получить финансирование из городского бюджета на освещение деятельности фракций горсовета. Всем понятно, работу какой фракции она будет освещать.

Также хотелось бы обратить внимание председателя фракции на то, что сегодня, к моему великому сожалению, пресс-служба горсовета рассказывает только (ну, процентов на 95-97) о доблестных подвигах одной фракции этого представительного органа Архангельска — «Единой России». Я думаю, Олегу Витальевичу следует сделать определённые выводы и провести серьёзный разговор с представителем пресс-службы горсовета, чтоб в новостной ленте горсовета появлялись сообщения и о деятельности других фракций горсовета. Только в этом случае у посетителей сайта Архсити.ру не возникнет заблуждений о том, что фракция ЛДПР в горсовете загнулась.

1 thought on “И всё-таки она работает…”

  1. И не зря у тебя были мысли о загнувшейся фракции ЛДПР в горсовете. У меня также есть сомнения в существовании одноименной фракции в облсобрании. Если они все-таки там есть, то делаем вывод: ЛДПР безсознательно уходит в тень.

Обсуждение закрыто.