Что и требовалось доказать…

Со шляпы северного сказочника Степана Григорьевича Писахова снова улетела чайка… Уже третий раз со дня установки памятника на Чумбаровке. Я вот не знаю… хватит ли ума у наших городских властей, чтобы не возвращать чайку на то место, где её никогда не было? Или в очередной раз чайку найдут, торжественно водрузят на место, сообщат, что «мы укрепили лапы чайки особым антивандальным составом и теперь её никто не снесёт»?

«Улетела» чайка один раз — случайность, два раза — стоит задуматься, три раза — это тенденция,пора решать что-то принципиально.

2 thoughts on “Что и требовалось доказать…

    • Author gravatar

      А я благодарна «вандалам». И уже писала о том, что чайка совершенно неуместна на шляпе сказочника, т.к., здороваясь с людьми, он не подавал руки, а приподнимал шляпу. А чайка, как вы понимаете, изрядно этому мешает. Полагаю, что это делают настоящие ценители творчества Степана Григорьевича.

    • Author gravatar

      Иногда в голову приходит мысль, что это сам автор «шедевра» (господин Сюхин)пытается исправить свою ошибку. Да и внимание к памятнику постоянное. PR опять-таки!!!

Comments are closed.

Яндекс.Метрика